المكونات
• 4 حبات شمندر صغير مقطعة نصفين
• 4 حبات جزر صغيرة
• 4 حبات بطاطس صغيرة مقطعة نصفين
• 4 حبات لفت مقطعة نصفين
• 4 حبات شمر مقطعة نصفين
• 6 فصوص ثوم
• 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 3 ملعقة كبيرة خل بلسمي
• 1 ملعقة كبيرة ملح خشن
طريقة التحضير
1. توضع جميع الخضراوات بصحن عميق.
2. يرش عليها زيت الزيتون و الخل البلسمي مع الملح و تحرك جيداً.
3. توضع بالفرن على درجة 200 حتى تتحمر وتشوى.
تكفي الوصفة 8 أفراد
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق