المكونات
• 2 باكيت بسكويت أصابع الست
• 1 كوب تين مجفف
• 1 كوب تمر مجفف
• 1 كوب مشمش مجفف
• 2 كوب عصير برتقال
• 1 علبة حليب مكثف محلى خالي الدسم
• 3 كوب كريمة مخفوقة
• 1 كوب لوز محمص
طريقة التحضير
1. تنقع الفواكه المجففة بعصير البرتقال لمدة نصف ساعة.
2. يوضع الحليب بصحن عميق و تضاف الكريمة و تقلب معهما بلطف.
3. تصف حبات البسكويت و الفواكه و الكريمة في طبقات و تزين الترايفل بالمكسرات.
يكفي: 8
مدة التحضير: 10 + مدة النقع