المكونات
• 3 حبات جزر
• 3 حبات فجل
• 3 حبات كوسا
• 2 حبة بطاطس
• ماء مملح للغلي
• ماء مثلج
• 3 ملعقة كبيرة زبدة
• 1 ملعقة صغيرة سكر
• 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
1. تقطع الخضروات حسب الرغبة.
2. تغلى الكوسا بالماء المملح المغلي ثم توضع بماء مثلج.
3. توضع بقية الخضروات بماء مملح و تغلى على النار حتى تنضج ثم توضع بماء مثلج.
4. تشوح جميع الخضروات بالزبدة و السكر بمقلاة و ترش بالبقدونس قبل التقديم.
تكفي الوصفة 4 أفراد
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة