المكونات
• 2 حبة كوسا مقطعة
• 1 بصل مقطع
• 1 فلفل أخضر رومي مقطع
• 2 طماطم مقطع
• 2 باذنجان مقطع
• 1 باقة أعشاب عطرية
• 4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• ملح بحري خشن
• فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
1. يوضع الزيت في قدر على النار و يضاف الباذنجان و يقلب. يرفع من القدر و يوضع في صحن جانباً.
2. تكرر العملية مع باقي الخضروات.
3. تملح الخضروات و تبهر و توضع في قدر نظيف ثم تضاف الباقة العطرية وتغطى القدر و توضع بالفرن وتخبز على درجة 180 لمدة 20 دقيقة.
يكفي ل: 8 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة