المكونات
• 500 غرام فيلية لحم الضأن
• 3 بياض بيض
• 5 ملعقة كبيرة نشا
• 2 ملعقة كبيرة عسل أسود
• 8 ملعقة كبيرة صوص المحار
•1/2 كوب براعم الفول
• 1 كوب بصل أخضر مقطع طولياً
• 3 ملعقة كبيرة زنجبيل مقطع شرائح رفيعة جداً
•1/2 كوب زيت الفول السوداني
• صوص المحار حسب الذوق
طريقة التحضير
1. يخفق بياض البيض مع النشا حتى يتماسك.
2. يضاف العسل الأسود و صوص المحار و يخلطوا معاً.
3. يضاف فيليه الضأن و ينقع لمدة نصف ساعة.
4. يصفى اللحم من صوص النقع.
5. يسخن الزيت بالووك و تقلى الخضر ثم ترفع من الووك.
6. يضاف اللحم الضأن و يقلى.
7. يضاف صوص المحار حسب الرغبة ثم تعاد الخضر للووك وتقلب معاً.
الكمية تكفي: 8 أفراد
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 10دقائق