المكونات
• 4 أوراق موز منقوعة
• 2 كوب أرز بسمتي، نصف مسلوق
• 100 غرام لحم بط محمر بالفرن و مقطع
• 100 غرام لحم دجاج محمر بالفرن و مقطع
• 100 غرام لحم بقري محمر بالفرن و مقطع
• 100 غرام فطر أسود صيني منقوع و مقطع
• 2 بيض مخفوق
• 4 ملعقة كبيرة زيت سمسم
• 2 ملعقة كبيرة صوص المحار
• 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
• 2 ملعقة صغيرة خل الأرز
طريقة التحضير
1. يوضع بعض زيت السمسم في الووك ثم تضاف اللحوم وتقلى. ترفع عن النار وتوضع في وعاء.
2. يضاف القليل من زيت السمسم إلى الووك و يضاف الفطر و يقلى. يزال من الووك.
3. تضاف كمية من زيت السمسم ثم يضاف البيض ويطهى ثم يزال من الووك و يخلط مع اللحوم والفطر.
4. يضاف القليل من زيت السمسم والأرز و التتبيلات إلى الووك و يخلطوا جيداً. تعاد كل المقادير إلى الووك ويقلبوا.
5. تحشى أوراق الموز بخليط الأرز و تطوى على شكل مربعات وتثبت برباط.
6. ترتب بوعاء التبخير و تطبخ على البخار لمدة 20 دقيقة.
الكمية تكفي: 8 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة