المكونات
• مقادير الكابيليتي:
• 1/ 3/4 كوب طحين متعدد الاستخدامات
• 2 بيض, مخفوقة قليلا
• 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
• رشة ملح
• مقادير الحشوة:
• 2 كوب ريكوتا
• 2/1 كوب طماطم مجففة
• 1 ملعقة كبيرة ريحان مقطع
• مقادير صلصة الطماطم المجففة:
• 1 كوب طماطم مجففة
• زيت الطماطم المجففة
• 3 فص ثوم
طريقة التحضير
1- تخلط جميع المكونات بمحضرة الطعام.
2- تعجن باليد و تشكل على شكل أوراق باستخدام ماكينة الباستا.
3- تقطع الى مربعات و تشكل على شكل الكابيليتي بطوي زاويتين متقابلتين لتشكيل مثلث و تثبت زوايا قاعدة المثلث.
4- يطهى في ماء مغلي مملح لمدة 8 دقائق.
طريقة تحضير الحشوة: تخلط مقادير الحشوة جيداً
لعمل الصلصة: تسخن جميع المكونات بطنجرة و تقلب مع الكابيليتي المطبوخة.
يكفي: 8
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهى : 20 دقيقة